Выставки и конференции

июнь 2009

Всероссийская научно-практическая конференция «Реконструкция энергетики - 2009».

9 июня 2009 года ООО «Комтек-Энергосервис» принял участие во Всероссийской научно-практической конференции «Реконструкция энергетики - 2009».

Общее количество участников конференции превысило 100 человек. Мероприятие не только привлекло внимание компаний, являющихся производителями и поставщиками энергетического оборудования для электростанций, но и вызвало пристальный интерес у российских энергетических компаний. В конференции приняли участие представители ОГК и ТГК.

ООО «Комтек-Энергосервис» представил 3 доклада: «Пути увеличения тепловой и электрической мощности ТЭЦ», «Энергосберегающие реконструкции узлов паровых турбин. Новые ремонтные технологии и их эффективность», «Перспективы применения энергетических установок с низкокипящими рабочими телами».

Стенд, представленный ООО «Комтек-Энергосервис», наглядно проиллюстрировал последние достижения компании в области модернизации и реконструкции энергетических установок. ООО «Комтек-Энергосервис» выступил в качестве спонсора конференции и был награжден дипломом за активное участие в подготовке проведения конференции.

Диплом участника конференции | Информационный стэнд

Доклады, вошедшие в сборник докладов конференции
Посмотреть

Скачать PDF (0 Кб.)