Выставки и конференции

март 2018

«Комтек-Энергосервис» принял участие в семинаре «Повышение эффективности энергетических хозяйств предприятий» в г. Санкт-Петербург

«Комтек-Энергосервис» совместно с «КЭР-Инжиниринг» принял участие в семинаре «Повышение эффективности энергетических хозяйств предприятий» проходившей в институте комплексного развития и обучения «КРОНА» г. Санкт-Петербург с 19 по 23 марта 2018 г.

Слушателями семинара выступили представители таких отраслевых предприятий как: АО «ГОТЭК Северо-Запад», ООО «ПГ «Фосфорит», ОАО «Кондопога», ОАО «Сухонский КБК», АО «Волга», АО «Каменская БКФ», АО «КНАУФ ПЕТРОБОРД», АО «МЦБК», АО «Монди СЛПК», ООО «РК-Гранд», ПАО «Коммунар БФ», АО «Сегежский ЦБК», «СПб БФ» - филиал АО «Гознак», АО «Группа «Илим», ОАО «Сясьский ЦБК», АО «Соликамскбумпром», ООО «Окуловская БФ».
«Комтек-Энергосервис» представил предложения компании по изготовлению приводных и генераторных паровых турбин, реконструкциям паровых турбин и тепловых схем станций, модернизациям деталей и узлов паровых турбин, изготовлению и ремонту деталей и узлов паровых турбин, а также решения компании «КЭР-Инжиниринг» по автоматизации на энергетических объектах.