февраль 2019

«АРТЭК» и «Комтек-Энергосервис» реализуют проект по установке приводной паровой турбины совместно с питательным насосом для Нижнекамской ТЭЦ

Данный проект включает в себя полный комплекс работ «под ключ», в том числе: поставка турбопривода и насоса, строительно-монтажные работы, пуско-наладочные работы и стажировка персонала Заказчика

январь 2019

«Комтек-Энергосервис» изготовит клапан автоматического затвора турбины ПТ-80-130 ст. №2 для АО «Астана-Энергия»

«Комтек-Энергосервис» совместно с «ПромСити» в июле 2019 г. осуществит поставку клапана автоматического затвора Ø280 турбины ПТ-80-130 ст. №2 для АО «Астана-Энергия».

январь 2019

ООО «Комтек-Энергосервис» осуществил поставку паровой турбины типа Р-6-1,3/0,12

ООО «Комтек-Энергосервис» осуществил поставку паровой стационарной турбины с противодавлением типа Р-6-1,3/0,12 на Южную тепловую станцию в рамках проекта: «Техперевооружение (реконструкция) Южной тепловой станции (ЮТС) с целью увеличения установленной тепловой мощности на 50-70 Гкал/час и генерации электроэнергии на собственные нужды» АО «Барнаульская тепломагистральная компания».

[1]